注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凶猛生活

或者陶醉或者是流泪

 
 
 

日志

 
 

她回来过   

2014-10-12 09:01:29|  分类: 就像从未失去一样 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚毫无征兆的一夜梦魇。

梦到了许久没梦见的妈妈,梦里她年轻健康漂亮,她带了很多礼物给我,我再见到她的一刹那竟开心又惊讶的哭不出来,我以为我会抱头痛哭再质问她为何要丢下我这么多年,可是没有…至少梦里的我没有。

我安静的开心着,我与她聊着天,聊这些年她在哪儿都干了些什么,我小心翼翼的享受着这熟悉而又久违的幸福,不敢打破,我怕她又会一瞬间消失离我而去。

她告诉了很多关于她这些年的故事,她没有离开我的城市,她在周边的郊区买了一套旧房子,她已经又结婚了,跟别人有了家庭,那个男人对她也不错。

我说妈那我怎么办?我没有哭。

她摸着我的头,像小时候那样抱着我。

我强忍着泪水,紧紧抱着她,拼命点头。

她说她该走了,她的样子一点没变,还像八年前离开时那样。

我拉住她不松手,她把头转向一边,我看到她在哭,我死死拽着她,恐慌和害怕占据了一切。

眼泪一直流,一直喊着妈你别走,别再扔下我…

然后我就醒了。摸了摸脸上全是泪水,枕头也湿了…

我难过的想,她怎么可能回来呢?她已经去世八年了。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017